chong0goc

怀有双胞胎孕妇真的不可以做四维彩超吗?在日常生活中要注意哪些呢?

我已怀孕15周了,是高龄孕妇,怀的是双胞胎,想在22周后去做四维彩超,但有人说双胞胎不好做四维彩,请问怀有双胞胎孕妇真的不可以做四维彩超吗?在日常生活中要注意哪些呢?

广州曙光美容

可以的,双胞胎宝宝检查得时间还要早些,一般20-23周检查比较好,太大了会不好检查。双胞胎有可能出现早产,在孕晚期时候需特别注意,尤其是高龄产妇。祝你顺利。

开心果果宝贝

双胞胎是可以做四维彩超的,四维彩超的最佳时间是22周到26周之间。一般都要提前一个月预约,孕妈现在可以去医院咨询预约的。双胞胎做四维彩超就要付两个宝宝的钱。要注意在宝宝胎动比较活跃的时候去做,看的会比较全面一些的。

烊烊宝妈

高龄产妇双胞胎的话,平时的孕检更要定期并且听从医生的建议,营养上也要搭配丰富一些,减少糖类和脂肪类食物的摄入

睿和雨的麻麻

不是不可以做,而是怀的双胞胎做四维彩超,可能不容易检查清楚,可以在怀孕22周至26周之间,去大型正规的医院做个四维排畸检查。