多问香22

宝宝过敏却又不愿意吃特殊的奶粉怎么办?

我家宝宝因为过敏医生给开的特殊奶粉,听医生说这种奶粉的味道特别的不好,刚刚冲了30毫升给他喝,死活不接受。哭得哇哇哇的,看着也心疼。问题不喝不够营养啊,怎么办?有哪位宝妈有好的方法让宝宝接受吗?

荏性小钕子╯

不吃就算了,让他饿一饿,不吃说明他不饿,本来就过敏,不吃防过敏奶粉吃什么,慢慢适应就好了,刚开始不愿意吃很正常,大人多点耐心吧!