chunzhuyit

七个月的宝宝老是乱吃东西,怎么办呀?

我家孩子七个月了,他现在就是老是乱吃东西,我得一直盯着孩子,一会看不见他就吃了,怎么就知道跟嘴近呀?

开心果果宝贝

小宝宝正处于出牙期。牙齿发痒,就老想咬东西。可以给宝宝买磨牙棒或者牙胶让宝宝玩。也可以给宝宝买磨牙饼干,让宝宝吃。平时家里的玩具也要注意给宝宝清洗干净了。

Hanna开心果

他现在是在出牙期,会想要咬东西磨牙来缓解出牙期的不适,而且这个时候宝宝有接触了一些新鲜东西,对什么都很好奇,就会出现这种情况,我家宝宝也是这样的,看见任何可以拿的东西都往嘴巴里塞,我就给她买了磨牙棒,婆婆还买了磨牙饼干,让她不舒服的时候拿着咬