浩臻r84

蛋黄吃的太早是不是会影响孩子以后吃饭呀?

我家孩子八个多月了,最近打算给孩子吃蛋黄了,因为孩子吃东西挺好的,打算再接再厉,不过这么大的孩子可以吃蛋黄吗?

开心果果宝贝

一般建议六个月开始给宝宝添加辅食,八个月的宝宝是可以开始添加蛋黄了。但是要注意刚开始,只给宝宝添加蛋黄的1/4就可以了。

Hanna开心果

可以吃的啊,一般四个月之后就可以添加一些辅食了,我家宝宝也是八个多月了,之前也吃过蛋黄,不过不要一下子让宝宝吃太多,宝宝自己对吃的不太有节制,妈妈要帮他控制,吃太多肚子会不舒服的