shuzhu627b

怀孕三十周天天睡觉都不踏实感觉好累怎么办啊?

我现在怀孕快满三十周了,可最近这段时间天天睡觉都不踏实,感觉好累,浑身难受,那么这该怎么办才好啊?

开心果果宝贝

到了孕后期由于胎儿的增大,压迫神经会出现各种不适也是正常的,可以在睡前喝杯热牛奶促进睡眠,或者听听舒缓的音乐,另外白天也不要睡的太多了,可以去户外走走呼吸新鲜空气。晚上相对来说应该睡眠会好一点。

Hanna开心果

一般到怀孕后期,随着胎儿越来越大就会有这种不适感,你可以让你家人在睡觉前帮你按摩一下身体(腿部或肩部),放松一下身体,其次要心情愉快一些,吃一些补钙的药,防止腿抽筋

雪儿kitelee

孕晚期睡不好正常情况其实是很正常的,随着月份的增大,胎儿的身体越来越大,难免带来一些身体的压迫和预产期临近的紧迫感,建议放松心情,顺其自然,不用过于紧张的

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现失眠多梦,晚上睡觉的时候可以用热水泡一泡双脚,听听音乐有利于睡眠。