子嗄s81u48

宝宝特别粘我,好担心她去幼儿园怎么办?

我家也是今年九月份上学,可能是我一个人带的原因特别粘我,而且她本来很爱哭,我现在好担心她去幼儿园怎么办,肯定会不去,哭,如果是这样该怎么给孩子讲

雪儿kitelee

宝贝粘人如何培养接触外界环境,多与同伴交往。 宝宝缺乏安全感是因为他们对外界不够熟悉,害怕与人接触,认为外界的一切事物都是有危险的,所以只愿和父母呆在一个“小家庭”的世界里。为了避免宝宝的这种想法,尽快摆脱粘人的状态,父母要带着宝宝多出去走走,看看外面的世界,还要与同龄人多交往,学学一些与人交往的技巧

luojing11

哭是一定的,你要学会忍受孩子的哭!现在就要跟孩子做适度分离,不要每分钟都黏在一起!让爸爸更多卷入一下吧!

一生幸福平安

孩子都喜欢和妈妈在一起。因为这样他觉得有安全感。所以要提前让宝宝适应上学的生活。可以提前让宝宝上一些早教课。

筱筱筱筱筱汐

这位妈妈你好,孩子总会离开父母去上学,不要把孩子想的那么脆弱,虽然一开始孩子会有分离焦虑现象,但是这也是正常现象。时间久了会好的,一开始您可以让她慢慢适应没有妈妈在的日子,在平时生活中也锻炼一下这个习惯,让她从小就养成自立独立的性格。希望我的回答对您会有所帮助。