ZQ若溪小宝贝

宝宝七个多月了出了快八颗牙了正常吗?

主任您好,我家宝宝七个多月了出了快八颗牙了正常吗?从四个月开始出的!

ElinaYuan

这个是很正常的,因为有的 宝宝出牙 就早,4-5个月时开始长牙,迟点的到十一个月甚至一年都还没长出来。

雪儿kitelee

七个月宝宝八颗牙长牙快跟钙是没有直接关系的,宝宝从四个月开始出牙现在快九个月了,已经8颗牙要去医院检查微量元素时看是不是缺少钙铁锌,所以这是关联并不是太多.医生讲,出牙早晚是跟孩子的牙床厚度有关,有的薄就出的早一些,有的厚就晚一些,所以没有必要担心

熙宝2013

不用担心的,个人发育不同,有的宝宝是出牙比较早的