xizhen44qi

宝宝腹泻了怎么办?

宝宝最近已经开始吃辅食了,但是似乎有点消化不良,喝粥类也不行,那么该怎么办呢?需不需要及时就医?应该给孩子吃什么比较好?

紫姑娘

建议给宝宝吃点畅乐益生元调理下肠胃,我家宝宝之前也是消化不良就是吃的畅乐益生元调理的,我是在1号店买的,你可以去问下。

天堂冤家328QQ

宝宝刚开始添加辅食时要单一的少量添加,看看宝宝是否有过敏或是不消化,不消化的话就先停了换别的

雪儿kitelee

宝宝刚添加辅食有点便秘治疗单纯性便秘的根本在于改善饮食内容,多补充水份和含纤维素多的食物,母乳喂养的宝宝较少发生便秘。如果发生,除喂母乳外,加用润肠辅食,如稀释的梨水、白萝卜水、番茄汁、煮山楂或红枣水;4个月以上可加菜泥或水果泥,但不建议吃蜂蜜。人工喂养的宝宝较易便秘,但如合理加辅食,可避免便秘。便秘后可加喂果汁,6-8个月可加较粗的谷类食物如玉米粉、小米、麦片等制成粥。

啦啦队

吃点爽舒宝能促进消化吸收