pu1w廴

孕40天,需要准备些什么东西吗?

还有40天就到预产期了,都不知道要准备什么,有宝妈们给点建议么!

雪儿kitelee

临近预产期需要准备什么预产期临近了,要准备待产包,包括宝宝的衣服,奶瓶,尿不湿,奶粉,湿巾,抽纸,包被,毛巾,盆具,妈妈用的卫生巾,衣服等

天堂冤家328QQ

宝妈要准备两身月子服,月子鞋,洗漱用品,哺乳内衣,防溢乳垫,产妇卫生巾,宝宝的奶瓶,吸奶器的隔尿垫,纸尿裤,等,育网搜待产包

幽心

百度待产包,根据自己的需要准备好所需物品,不要准备的太多,准备些实用的就行,什么手套,口水巾,我家从来没用过,主要是宝宝的衣服,毛巾,被子,毛毯啥的洗好,晒晒太阳。祝好~~

乐乐宝521

亲爱的你需要准备待产包了,宝宝的一般是包被纸尿裤,尿布,奶瓶奶粉,妈妈需要准备开身的睡衣,卫生巾

睿和雨的麻麻

在临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱,需要准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝穿的贴身衣物包被,小袜子小帽子,湿纸巾纸尿裤,奶粉,奶瓶,吸奶器。大小盆子,产妇卫生巾,柔软一点的拖鞋。哺乳内衣三四条纯棉的内裤。