静静地……558qe

宝宝多大可以吃一整颗蛋黄

宝宝现在6个多月,水煮蛋黄现在一天吃小半个,大概多大可以吃一整个蛋黄?多大可以吃蛋黄羹?多大可以吃整个鸡蛋?

等沵的幸福

如果宝宝对鸡蛋不过敏,八九个月就可以开始吃鸡蛋羹的,也可以吃整个蛋黄,要多注意观察宝宝的消化情况

天堂冤家328QQ

宝宝刚开始加辅食的话就先半个,一个月后再一个,鸡蛋羹我感觉没有煮蛋黄好消化,整个鸡蛋大概要一周岁以后

乐乐宝521

亲爱的宝宝刚添加辅食的话是不建议给宝宝吃蛋黄的容易过敏哦,你现在可以给宝宝吃米粉慢慢添加七个月以后可以慢慢的添加蛋黄了哦