生girl6

孩子烂嘴角是不是主要还是上火呀?

我家孩子最近一阵子老是上火,可能是秋天比较干燥,孩子比较容易上火,现在孩子老是烂嘴角,应该还是上火造成的呀?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝缺乏维生素引起的哦,最好多注意宝宝的饮食多给宝宝喝水,多吃水果注意营养均衡

天堂冤家328QQ

宝宝烂嘴角一是天气干上火,还有就是缺锌,建议宝妈给孩子补锌,不行就检查一下微量元素

开心宝贝2008

你好,宝宝“烂嘴角”主要因为营养缺乏维生素B或锌引起的,可以适当的给宝宝进行补充,另外秋季比较干燥的,注意要给宝宝多喝水。

啦啦队

缺乏维生素,平时要注意孩子喝水及吃水果蔬菜的情况