山晴47

母乳喂养期间两边乳房大小不一样怎么办?

我现在是母乳喂养期间,可是两边乳房大小不一样怎么办?我应该是让宝宝吃大的一边还是小的一边呢?

ElinaYuan

你好,很高兴可以帮你解答。这样肯定是不行的,很容易导致大小奶的,因为你一边奶多容易吸,另外一边奶少,吃起来费劲,但是你从现在开始,一定要让那个宝宝先吃不喜欢吃的那一侧哈。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

雪儿kitelee

哺乳期大小奶哺乳期间乳房大小不一的话,小的乳房考虑宝宝喝奶过少引起的,目前可以多给孩子喝小的乳房,是会慢慢调整过来的。

Hanna开心果

肯定是要多吃小的,刺激乳汁分泌,这样才会慢慢均匀

萌娃泽宝

吃小的一边,大的一边越吃越奶多,自然就大了,小的多吸点,慢慢也就分泌的多了。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期容易一大一小的乳房,最好两边交替给宝宝吃奶,你现在做好让宝宝吃乳房少的一边