xiaoleminq

为什么宝宝下半夜都睡不好

为什么宝宝下半夜都睡不好啊,到底是什么原因啊,是吃不饱的原因还是不习惯自己睡啊?

雪儿kitelee

宝宝下半夜睡不好宝宝受到惊吓,可以口服点小儿惊风散。当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。

荏性小钕子╯

小孩子半夜睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,白天多带出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。