pancuitaㄔ5

儿子16个月眼睛常流泪,什么原因?

我儿子16个月了,现在冬天出门,眼睛常流泪,什么原因?怎么治疗?

荏性小钕子╯

小孩子经常流眼泪,是不是见风就会那样,如果在家也会流眼泪,考虑是结膜炎,你可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生。

雪儿kitelee

一岁多宝宝见风流泪眼睛见风流泪,可能是上火,泪点外翻,泪点狭窄或闭塞,泪小管狭窄或闭塞等引起的,建议尽早到医院检查一下,找出原因积极配合医生治疗。注意休息,增加营养。