星博luo628

宝宝两岁了为什么一咳嗽就呕吐啊?

我的宝宝今年已经两岁了,立秋以后天气变化无常,这两天宝宝有点受凉咳嗽,而且一咳嗽就会呕吐,那这是为什么啊?

雪儿kitelee

2岁宝贝一咳嗽就呕吐宝宝在咳嗽时候伴发呕吐症状,是因为咳嗽的疾病引起的症状,是细菌毒素刺激了胃肠道粘膜引起的症状。只要积极抗感染输液把宝宝的咳嗽治愈了,则呕吐就是自然痊愈,注意卫生,注意保暖,不要被风吹了。坚持抗生素治疗等