辰ぅ

一岁宝宝吃的青菜都不消化,而且一天三次大便,怎么办呢?

宝宝一岁,主食牛奶,少量青菜加鸡蛋,原来一天大便一次,前几天开始一天两三次,吃了酪酸梭菌活菌片后老是打嗝和放屁,大便里青菜还是不消化,一天大便三次,怎么办?益生菌还吃吗?需要去检查一下吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝吃青菜不消化一般宝宝初次添加的辅食是容易出现不消化的情况的。多吃几次就会得到改善的。添加辅食一定要循序渐进,从细到粗,从少到多。