yutaoqi

请问怀孕后有阴道炎要怎么办好呢?

我现在怀孕3个月了,这次去医院产检才知道自己有阴道炎,请问怎么办啊?不治疗对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

孕期阴道炎孕期机体抵抗力下降,阴道糖分升高,容易产生阴道炎,特别是霉菌性阴道炎多见,再加不敢用药,就会使炎症很快加重.阴道炎是阴道粘膜及粘膜下结缔组织的炎症,是妇科门诊常见的疾病.一般治疗:积极治疗可以消除易感因素.保持外阴清洁干燥,避免搔抓.治疗期间禁止性生活.不宜食用辛辣刺激性食品.

艾草雪

不用太过于紧张自己多注意下个人卫生保持干爽勤换放内裤等宝宝生下来在治疗也是可以的。