peng229565

怀孕不到四十天B超能检出吗?

请问怀孕不到四十天B超能检出吗?宫外孕又是怎样检啊?求解,谢谢。

等沵的幸福

应该还看不出来的,一般两个月左右可以看到胎心胎芽,只要不出血或者剧烈腹痛就没事的,不要太紧张,注意多休息

乐乐宝521

亲爱的还不到四十天的话B超是检查不出来的哦,你可以过两周再去医院检查一下看看,只要身体没什么异常的话是不需要担心的哦

文源妈妈

不要去检查,我的朋友怀孕一个多月,去查说宝宝没有心跳,就去流产了。现在悔恨死了。相信自己能生能养。你可要自己试一试脉,滑脉。