红3217pp

生完孩子才知道老公是个渣,我该怎么办呀?

我现在在坐月子,没人照顾我,之前老公玩也就算了,但是我现在已经生完孩子了,还是只知道玩,都不关心我,我是不是嫁错人了呀?

萌娃泽宝

宝妈在坐月子不要想那么多,现在只要照顾好自己,照顾好宝宝,是你最重要多少任务,一切等做完月子再说。

荏性小钕子╯

你目前还在坐月子,最好是不要生气,什么事情看淡点,不然容易留下月子病,先把月子度过了再说吧,至于以后的日子,你们应该多沟通,如果你老公真的没有上进心,只知道玩,那可以考虑离婚。

乐乐宝521

亲爱的你现在最好多跟你老公沟通吧,其实男人都是差不多的哦,都是长不大的孩子,你需要多跟他沟通,自己不要生气保持好的心情