曾经、仅仅是曾经285

宝宝八个半月还不会爬,怎么回事?

我家宝宝八个半月还不会爬,也不会发爸爸妈妈的音,怎么回事啊?

开心果果宝贝

每个宝宝发育情况是不一样的,八个月不会爬,可以用宝宝喜欢的玩具逗宝宝,放在宝宝前面引导宝宝爬。至于宝宝不会叫爸爸妈妈,可以多和宝宝交流,多教宝宝说,我家的那时候一岁两个月才叫人的,宝妈不必过于着急了。

乐乐宝521

亲爱的不要着急,你平时可以多跟宝宝沟通多教教宝宝就好了哦,你可以慢慢的帮助宝宝锻炼爬