第四个帐篷

宝宝七个多月 21斤还坐不住 站不稳,是什么原因?

我家宝宝七个多月 21斤还坐不住 站不稳 是太胖还是有其他原因?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的,你可以多锻炼宝宝就可以了哦,适当的给宝宝补钙多让宝宝自己坐一下

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不不一样的。七个月的宝宝21斤是稍微胖了点。坐不稳也是正常现象,平时多让宝宝练习就好。