xiujie47bc

宝宝混合喂养现在一碰到乳头就摇头哭闹请问怎么办?

我家的宝宝是混合喂养的,现在宝宝只要一碰到乳头就会摇头还会哭闹这要怎么办呀

雪儿kitelee

宝宝乳头混淆吸吮母乳和吸吮奶瓶的动作和技术是不同的,婴儿习惯了奶瓶的吸吮方式之后,在吸吮母乳时就产生了技术上的混淆。吸吮奶嘴只要嘴巴轻轻一吸,奶瓶里的奶水就因为嘴巴里的负压而流出了。而吸吮母乳需要婴儿用舌头和下颚配合挤压乳晕位置

muyixixi

宝宝吃习惯了奶粉不喜欢吃母乳,建议宝宝饿急了先喂母乳,让宝宝适应,时间长了,宝宝总会适应母乳的。