zhengxucha

预产期超过十天没生正常吗?

去医院做检查的时候一切都很正常,最近一次临近预产期的时候去做也没什么,但就是没有要生孩子的感觉,算算时间都快超过预产期十天了,这样也正常吗?

雪儿kitelee

预产期超过10天预产期只是个估计值,不是绝对的,提前或推迟1--2周都是正常的,只要胎儿正常,定期胎检,做好产前检查即可

荏性小钕子╯

超过预产期十天,你应该赶紧去医院检查看看,超过这么长时间,医生会建议你催产吧,不要那么大意,十月怀胎不容易,到时候有个什么问题,你后悔都来不及。