哲文00910yj

请问宝宝10个月才长2个小牙还不齐以后不会歪吧?

我家宝宝现在十个月大了才长出两个小牙,还排列不整齐,以后长出来不会很歪吧

安安麻麻是土豆

这个你现在不用担心的宝宝现在出的是乳牙,只要后期换牙要注意观察的。

天堂冤家328QQ

宝宝现在出的都是乳牙,要在七八岁的时候换牙的,宝妈不用多担心,如果换后不齐就得要带牙套了

开心果果宝贝

宝宝一岁之前出牙都是正常的,十个月长两个牙还不齐,宝妈也不必过于担心了,这时候的牙齿还是乳牙,以后五六岁的时候换牙后有可能会好点的。