yi629vw55

怎样给奶瓶排气?

怎样给奶瓶排气?就怕宝宝吃到空气,你说说该怎么排气,用力挤奶瓶真的好吗?

睿和雨的麻麻

如果不是软的奶瓶怎么挤得动呢?平时给宝宝冲奶粉了之后,可以倒过来滴几滴牛奶出来,这样就能把空气排出来,给宝宝喂奶之后要竖,抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。

开心果果宝贝

如果是玻璃奶瓶怎么挤得动呢,怕宝宝吃奶的时候吃进去空气,就要把奶瓶斜着拿,让奶粉充满整个奶嘴,宝宝不容易吃进空气。吃完后把宝宝竖起来拍个嗝,可以防止吐奶的。