俎烨磊gz2τ

剖腹产坐月子可以吹空调吗?

我现在产后一个星期了,是剖腹产的,母子平安,马上就要出院回家了,我想问问回家后可以吹空调吗?

天堂冤家328QQ

现在都科学坐月子了,温度不适的可以吹空调,但不能直吹,可以选用挡风板,注意空气流通就好

雪儿kitelee

剖腹产月子里能吹空调不管你是顺产还是剖腹产都不要吹空调. 产后身体的毛孔都是打开的,吹风容易造成产后风湿关节痛.如果你实在是热得受不了,可以把空调打开,但是这里要注意几个问题: 如果空调在客厅,而你在卧室,可以把卧室的们打开,让空调的循环风进来。如果空调在卧室,可以将空调的扇面冲着墙,或者是在空调上盖一个透气性好的帘子,避免直吹到风. 室内温度最好保持在26-28度.

开心果果宝贝

坐月子期间是可以吹空调的,注意控制好温度,最好在26度——28度之间。产妇和婴儿不要直接对着风口就行。