晓槐s

老大很听话,婆婆为什么就是不喜欢呀?

我有两孩子,老大很听话,从小就懂事,老二就不想,很任性,但是婆婆就宠老二,很偏向老二,老大都不开心了,他怎么这样呀?

睿和雨的麻麻

会不是老人比较重男轻女啊,这种情况可以多和宝爸沟通,让宝爸跟他妈妈说。

开心果果宝贝

是不是老二是男孩子,婆婆比较喜欢男孩子呢。可以给老公说说,让老公和婆婆沟通沟通,总是宠着老二喜欢老大的话,对老大的成长发育是不利的。