huahuagongzi

我想收养一个健康的宝宝

我是一位不能生育的三十岁的女人,我想收养一个刚出生的宝宝,但我不知道她是否健康,需要做哪些检查?请只指导一下,谢谢!

城妈

这样很难说的,主要要看孩子的父母是怎么样的,如果父母都不怎么样的话,孩子也不会很好的! 再检查一下宝宝会不会有什么肉眼都看得出来的问题,没有的话,就不会有什么大问题的! 能吃能睡能笑就好了! 眼睛会滴溜溜的转的话就一定不怕的!

提问者对回答的评语:谢谢!

然*然*妈妈

看宝宝吃的怎么样,玩的时候精神怎么样,还有就是很专业的问题了,要医生才能检查出来吧.

宸宸麻咪爱

去医院做全面检查,有没有家族遗传病史,宝宝各方面是否健康,如果能生还是自己生一个更好

可爱的小晨辰

看宝宝吃得好,玩得好,不放心的话,去儿童医院给宝宝做个体检。

家有宝贝lin

去医院看看好了,医院就能给出最好的检查

我是安宝的妈妈

你想收养也要派出所开证明,还有你想领养宝宝,可以带去做个全面的检查。

Baby紫馨

你好,宝妈!宝宝健不健康其实一眼就能看出来宝宝是不容易成病的希望我的回答对你有帮助!

雯雅麻麻

这个就要去做专业的检查了,还要深入了解一下亲生父母有没有遗传病什么的,我老公就有少白头,女儿就遗传了,现在想根治很头疼啊

浩仔麻麻。

你可以去医院做个全面检查,这样就知道宝宝是否健康

鑫鑫123456

可以带去医院检查亲,建议多几个医院做

下一站幸福804QQ

这个最好带宝宝去医院做个全面的检查,看外表是看不出来的,内脏畸形是看不出来的

love宇妈

你好,可以带宝宝去医院做个全面的检查。