yixieganjue

新生儿查五行缺并起名

帮忙查一下2007年12月19号15点25分的五行缺什么?是男孩。姓许。起名一定要适合自己的生辰八字和能补五行中所缺的谢谢

l-jianying

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 19日 15点25分 此命五行水旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
许世坛87分
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
总格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)

hanmengyang

五行水旺缺木!许弛崇,许远越