lovehui999

一岁宝宝吃夜奶,嘴有酸味。怎么办?

儿子马上一岁2个月,夜奶好几次,夜里大哭,不吃奶就吃,感觉他有点积食。嘴有酸味。怎么办

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经一岁了最好夜里不要吃奶比较好哦,宝宝积食的话你最好给他吃点益生菌调理一下比较好

开心果果宝贝

宝宝一岁多了,是可以戒掉夜奶了。宝宝积食可以吃点益生菌,早晚给宝宝揉揉肚子。

文源妈妈

山楂片50克+白萝卜1斤+10个大红枣+5片生姜+一根大葱
(带须子);做法:1.大枣切片,萝卜切片;2.红枣、生姜和山楂可以先
泡一会,再将切好的萝卜大葱放在一起,兑一锅水;3.大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,就可以喝。少次多量。把奶忌了,奶已经满足不了孩子的生长需要了。一日三餐,定时定量。

安安麻麻是土豆

一岁宝宝嘴里有酸味,这是消化不良的表现,建议你给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,注意观察,给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一岁的宝宝了,要慢慢的给宝宝断掉夜奶,不然时间久了很容易出现蛀牙