芷蝶2918n

不知怀孕吃了减肥药怎么办啊?

我刚结婚不久,这段时间发现自己特别能吃能睡,而且体重增加的也很快,我不知道是怀孕了,就吃了一些减肥药,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

孕期是不可以随便吃药的,吃减肥药肯定是对宝宝有影响的,建议还是去医院看看,听听医生怎么说吧

雪儿kitelee

孕早期吃了减肥药如果服用减肥药时间较长,应停服3-6个月后在考虑怀孕。过早怀孕可因内分泌紊乱、营养缺乏或药物残留,增加流产、胎儿发育异常的几率。但是你吃了十天减肥药,就不好说了。

睿和雨的麻麻

减肥药里面本身含有大量的激素,如果在怀孕期间服用减肥药是不利于胎儿健康的,建议及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查。