zzlele

宝宝便便干?

您好,我的这宝宝快六个月了,也开始添点副食,苹果泥,米汤,果汁等,但孩子子拉时,就困难了,拉硬\干的便便?有时也不好拉下来,,这该如何办?谢谢,急需答案...

兜兜的妈妈

每天要给他多喝点开水,蔬菜水。还可以吃点合生元是调理肠胃有益菌的,对宝宝排遍非常有好处。

提问者对回答的评语:Thank you

wangziyu0717

宝宝大起来了,而且也已经吃辅食了,便便慢慢开始干是正常的,不过每天要给他多喝点开水.

panchidawei

多喝开水,最好在开水中加点菊花精,这样对孩子降火很有好处!

lin123-456-

你可以都给他喝点水,但是这个也不能解决根本问题的,听说香格里拉核桃油在早上空腹给宝宝吃可以防止便秘的,并且通过了欧盟有机认证的你不妨试一下