fanjia4卪um

孩子上学我老是担心,怎么办呀?

我家孩子开始去上学了,孩子倒是没有什么问题,挺开心的,但是我就不行了,老是担心孩子会不会受欺负,会不会吃饱,我现在怎么这样了呀?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,正所谓养儿一百岁,长忧九十九啊!当妈的就是这样的,对儿女都是忧这忧那的!宝妈不放心可以多向老师了解宝宝在幼儿园里的情况!虽然忧心,但也要相信宝宝有这样的适应能力!

一生幸福平安

孩子总会自己长大,离开父母的庇护。我们也相信孩子的自立的能力

幂糖妈妈

这是每个新手妈咪, 第一次送孩子上学会遇见的问题, 就是孩子挺适应学校的, 但我们舍不得孩子.没办法这个孩子是自己十月怀胎, 辛辛苦苦一把拉扯大的,说不心疼孩子那是假话.但我们不能因为这样的心态影响孩子, 我们是生了孩子, 但孩子从出生的那刻他就是一个独立的人, 他有自己的生活, 有自己的未来, 而我们也只是孩子生命中的过客.这点不得不承认, 我们没办法一辈子不让孩子长大, 不让孩子离开自己的温暖的怀抱.他们有自己的人生, 在适当的时候, 我们应该放手, 让他们有自己的生活.学会放手, 特别是对自己的孩子放手, 是我们新手妈咪需要学习的一个很重要的功课, 这个功课学好, 我们能锻炼孩子的独立人格, 否则孩子一直没有办法成长,想想我们以后老了, 需要他们照顾的时候, 他们没有能力怎么办.另外给自己找点事情做, 有事情充实, 胡思乱想就少了.祝幸福.