youer皋3boy

四岁上幼儿园真的好吗?

我最近迷上了《爸爸去哪儿》,最喜欢嗯哼了,金句王,嗯哼是四岁上学,他妈妈说四岁上学对孩子好,真的是这样吗?

开心果果宝贝

这要根据宝宝上幼儿园接受的情况来看的,有些宝宝就爱上幼儿园,不哭不闹,我家的没上小班,四岁直接上的中班。

荏性小钕子╯

四岁上幼儿园好不好,这个看你自己怎么想了,反正我觉得三岁多比较适合上幼儿园,有的家长两岁就把孩子送去幼儿园呢?好不好都得看孩子的适应能力如何,不要别人觉得四岁上幼儿园好,你也跟风觉得四岁上幼儿园好。

幂糖妈妈

每个孩子都是不同的, 不能一概而论, 看孩子的情况和自己的情况, 如果孩子是你一手带大的, 自己有时间去照顾孩子, 我觉得几岁上幼儿园都不是问题.上幼儿园的目的一方面是因为家庭的原因, 很多人需要重返职场去实现自己的理想, 或者因为家庭的原因没有人照顾, 还有是因为社会性的原因, 孩子是作为一个社会人, 需要接触社会, 和人交流和沟通.在幼儿园可以接触到其他的小朋友, 可以在上小学前有一个学习的意识, 自己有义务每天去上学, 培养孩子上学, 做作业的习惯, 这个是我们上幼儿园的目的.根据自己的实际情况, 选择上幼儿园的时间.