纵siyan4sw

宝宝抓周是按照阳历还是阴历?

我家宝宝按阳历算时间的话,还有一个星期就要过周岁了,但是按照阴历的话还有一个多月,我想给宝宝搞个抓周仪式,想问问按阳历还是阴历啊?

开心果果宝贝

宝宝抓周一般可以按照阳历生日计算了,可以给宝宝搞个抓周仪式,说明宝宝已经长大了。

muyixixi

这个没有统一的规定,可以按照当地的习惯而定,可以阳历也可以阴历都可以的。

安安麻麻是土豆

这个一般来讲都是阴历的,而且要看地方的习俗的,根据你那边来就好。