朴youxuanㄗ5

应该在多大后不让孩子喝奶粉?

我打算在孩子八个月的时候断奶,然后就让孩子喝奶粉吃辅食,但是也想到我表哥家的孩子用奶瓶喝奶粉喝到三岁,嘴巴都不好看了,所以多大之后就别喝奶粉了?

我家汐汐爱臭美

母乳喂养,对宝宝和妈妈的感情都有很大的关系。它会让妈妈和宝宝的关系很好,甚至会影响一生。而且母乳喂养,对宝宝身体也好,对家庭经济也会节约一点。如果没有特殊情况,可以母乳喂养到2周岁哦!喝奶粉和嘴型,没有关系啊!长大一点可以用吸管杯喝啊!而且,大一点的时候每天只要喝一到两杯就好了。小孩子每天要坚持刷牙哦!小宝宝可以用纱布擦擦。对宝宝以后牙龈健康有很大帮助。

荏性小钕子╯

如果母乳足够,干嘛不母乳喂养到一岁才断奶,多喂几个月不行吗?断奶也得吃奶粉,花钱是一方面,奶粉比较甜,现在很多小孩子吃奶粉,蛀牙特别严重,你应该考虑一下这个问题吧!

天堂冤家328QQ

宝宝四个月之后就可以添加辅食了,断母乳之前要让宝宝先适应了奶粉再断,大概就是要喝到三周岁了,我家大宝是