美“丫丫”s46u61

怀孕才开始吃叶酸的可以吗?

备孕没吃叶酸,怀孕才开始吃的可以吗?

访谈专家3

您好,妇女在怀孕前3个月和孕早期3个月补充斯利安叶酸,可以有效预防胎儿的神经管畸形的发生。预防率达到85%。补充叶酸与预防效果不是绝对的。是受各种因素条件影响的。 没有补充叶酸的不是一定会发生出生缺陷。补充了叶酸的,也不是绝对不会发生。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦不需要担心的哦如果备孕的时候没有吃叶酸,怀孕之后是可以吃的哦

雪儿kitelee

孕期才开始吃叶酸在准备怀孕前3个月至怀孕后的头三个月。每天服用1片含叶酸400微克的叶酸片。强调怀孕前就要开始服用,目的是为使妇女体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。据研究,妇女在服用叶酸后要经过4周的时间,体内叶酸缺乏的状态。

睿和雨的麻麻

可以的,一般在怀孕的前三个月,服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。

sina多哥历险记5

叶酸按说是在孕前三个月和孕后三个月吃的,但是有些妈妈不知道自己怀孕的时候只要发现怀孕就可以吃,有什么影响,因为我们平时吃的水果蔬菜食物里面都会有一叶酸的含量,其实来得及的怀孕之后发现了吃叶酸只要坚持住就好了

我家小啵啵

备孕期间没吃叶酸可以在怀孕三个月内补充!平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果