夏岚咸622

妈妈奶水还少怎么办啊?

宝宝出生第八天了,妈妈奶水还很少,怎么办啊?不太想混合喂养。

快乐芽

宝妈可以请专业的催奶师按摩催奶,平时多喝催奶的汤水,除花生猪蹄汤外,还可以喝鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等,坚持喝,奶水会慢慢多起来的。宝妈一定要坚持多喝汤水。

乐乐宝521

亲爱的母乳少可以多喝猪头汤鲫鱼汤都是可以的哦,多让宝宝吸吮可能现在乳腺还不通,等乳腺全部疏通就好了哦

雪儿kitelee

产后母乳不足,刚刚生产过的新妈妈们,面对奶水不足的现状,千万要注意放松心态,不要焦虑,不要烦恼。因为焦虑不安会导致大脑着重处理情绪问题,从而加重奶水不足的状态。建议准妈妈们要对自己充满信心,只要及时调整心态,注意休息和睡眠,奶水会满足宝宝需求的。