邴83dg

什么时候可以做四维彩超啊?

我已经五个月了。请问什么时候可以做四维彩超啊?各位宝妈有知道的没?

开心果果宝贝

做四维彩超的最佳时间是孕22周到孕26周之间,不过四维彩超一般都要提前预约的,现在已经孕五个月了,赶紧去医院咨询预约,以免预约不上了。

雪儿kitelee

一般来说,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。

广州曙光美容

四维彩超的检查时间 22-28周,一般 23 24 周检查最为合适。一般医院都是要提前预约的,为避免影响检查时间,建议先提前预约哦

艾草雪

四维彩超的话一般是20到26周去做效果会比较好一点说你现在的话就可以预约去做了。