心心~妈

宝宝睡到半夜起来玩,怎么办?

两岁多的宝宝每天睡到凌晨一点左右就又起来玩几个小时,怎么办?

快乐芽

这可能是小宝宝的习惯不好,也可能是小宝宝白天睡多了,或者是小宝宝睡得比较早。宝妈可以尝试让小宝宝白天不睡试试。

雪儿kitelee

2岁宝宝凌晨起来玩孩子二岁半了,晚上不好好睡觉,易醒等,是孩子有些缺钙的,要给孩子补充钙的,白天不要睡太多了。要养成早睡早起的好习惯的,营养要给孩子全面的,同时可以服用点八宝惊风散的,食物多样化再观察

宇宝宝妈

两岁的小孩子,这种情况会不会是白天睡多了呀?像平时妈妈可以白天多带小孩子多出去玩玩,然后晚上不要给他睡那么早,八九点钟再睡,这样子,他就不会半夜起来玩了,是宝宝饮食上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物喽