阳光的味道9

带孩子外出旅行时,安全方面应特别注意哪些?

Monica549QQ

这个问题很难全面回答,这得看你旅行的地点、方式而定。

快乐芽

带孩子外出一定要记牢一点,要时时刻刻抓住孩子的手,不能让孩子离开自己的视线。另外一定要让孩子记牢家长的手机号姓名和住址,交给孩子处理类似情况的方法。

雪儿kitelee

带孩子外出旅行安全注意防范措施:带孩子外出一定要避免去拥挤的公共场所,以免孩子被挤伤或者感染各种疾病。就餐、游玩、购物时,一定要指定专人照顾孩子,以免孩子被各种意想不到的物件碰伤。教育孩子不要乱跑,千万别忘了看好身边的孩子,严防孩子走散或被坏人拐骗。