linna198488

排卵期在什么时候

我12月7号就是应该来月经的时候,但没有来,9号大概就知道怀上了,那12月7号是不可能怀的.是吗.

yuanyuan070719

排卵期一般在下次月经前14天左右,你应该是11.24前后.恭喜啦!怀孕的话肯定是排卵期时精子与卵子形成受精卵了,只是我们测出来的时间要稍晚些,虽然7号你还不知道是怀孕了,既然9号测出来了,所以7号时你肯定已经怀孕啦

keaidejiaxin1

是的,你大概就是在11月15、16号左右怀的宝宝,排卵期一般都是在月经过一周后,恭喜你了。祝您孕期愉快!

城妈

是的,不可能是7号怀的!
我看了你上一次发的问题,我估计你的月经是11/9号来的话,那么你的排卵期应该是在22 - 23 号,如此类推!算大概是来例假后的第14天左右排卵!