wuyingzi

传授经验,怎么按摩乳房好呢?

我朋友以前有轻微的乳腺增生,医生说没什么等有了小孩把奶喂彻底就会好,我还听说现在有揉奶的方法,现在她要生小朋友了不能来提问,我想帮她问问宝贝的妈妈们,她什么时候按摩好,怎么样按摩呢?最好是自己可以做的,不想找那些所谓的公司.妈妈们快来传授你们的好经验吧,谢谢了

Mother-Lei

我试过这样一种方法,用一桶热水浸脚,一边浸脚一边用热水袋放在乳房上揉,效果不错的,可以试一试,既方便又省事。

keaidejiaxin1

其实生完孩子后,孩子所有的能量都用在吸吮上了,他有可能将妈妈的三级乳管都裹开,并且是很自然的那种.如果请柔奶师 的话帮帮疏通也可以,但是她们只是起到协助的作用,不能够完全代替孩子的吸吮,最主要的还在于孩子的力量,那是一种非常大的力量,希望新妈妈们不要小看啊!
揉只要是发现乳房哪里有块就揉哪里都可以,祝新的一年开心快乐!

yuanyuan070719

先热敷,热敷完后可在乳房上涂上香油,然后顺时针按摩乳房.这是基本的手法.一般要是宝宝能顺利吸吮的话最好,不一定非得按摩.如果一旦奶管不通或挤着奶的话,还是找专业的催乳师比较好些,因为万一自己的手法不对反而耽误了最佳时间,会受点罪的.

lanxue75

应该是从乳房的周围向乳头走,医生告诉我的啊。