sai∈

做月子可以洗头,洗澡吗?

做月子可以洗头,洗澡吗?宝妈们知道做月子可以洗头,洗澡吗?

安安麻麻是土豆

月子期间可以洗头洗澡的,只要时间不要太长,注意保暖,不要受凉就好的,头洗好,马上用吹风机吹干就好。

荏性小钕子╯

坐月子可以洗头洗澡,现在都是讲究科学坐月子,不过需要注意保暖,不要受凉冷到了,不然容易得月子病,现在大部分地方都比较冷,做好保暖措施。

ihqgfqt

月子里是可以洗头洗澡的,只是不能见风、不能着凉啊,还只能洗淋浴啊