lao梓潼♠85sb

月子发汗,也就是熏蒸是在满月的最后一天,还是在满月以后呢?

现在我还在月子里,听别人说月子里最后一天很重要,我就在想我是月子里熏蒸呢?还是月子后熏蒸呢?到底是什么时候熏蒸的?

雨涵妈妈1118

啊?月子里熏蒸或者月子后熏蒸。都取决于你身上是不是路已经没有啦,恶露如果要是有的话是不能熏蒸的。恶露如果没有了的话是可以熏蒸的我那时候是出了月子心中的其实月子里边儿可以。挺舒服的,反正出汗

荏性小钕子╯

不知道月子发汗这个事,反正我们没有满月发汗,看你自己怎么选择,满月去发汗也可以,具体情况咨询专业人士,不懂的地方问问人家。

雪儿kitelee

出了月子里可以做熏蒸许多地方都有产后发汗的习俗,且产后发汗其实对身体恢复是比较有利的,产后发汗能促进血液循环,活跃新陈代谢,使细胞的吞噬机能加强,起到平衡人体机能,以达到补气血,疏风寒、通络下乳、彻底排毒、燃烧脂肪、美化肌肤、舒缓压力,增强免疫力的作用