guoqvh1216

请问顺产后二个月月经没来是怎么回事啊有问题吗?

我是顺产生完宝宝的,但是生完后到第二个月月经都还没来,是怎么回事啊,有问题吗

天堂冤家328QQ

宝妈产后恢复月经不一定是出月子就来的,我大宝一周半断奶后才来,二宝现在十个月了也没来

宇宝宝妈

生完小孩子之后,然后没来月经的话也很正常,如果哺乳期没来,月经更处于正常,这个时候要多注意休息,不要太劳累了,然后饮食上面注意营养平衡哦

乐乐宝521

亲爱的每个人的恢复程度都是不同的哦,不需要担心的哦,有的人出了满月就来月经有的人断奶之后才会来月经 ,多注意避孕就好了