泉70921nol

刚出生婴儿闹肚子怎么办

刚出生婴儿闹肚子怎么办啊,吃点妈咪爱能好的快一点吗,那么妈咪爱这么小的宝宝能吃吗?

雪儿kitelee

新生儿腹泻新生儿一旦出现了腹泻,父母往往不知所措,在喂奶时给多了怕加重症状,少了又怕饿着宝宝。所以,新生儿腹泻期间科学的防治是很重要的。注意卫生。母乳喂养的新生儿应注意母亲乳头的清洁,吃奶前用干净毛巾仔细擦洗乳头;人工喂养的新生儿应注意奶具消毒,父母在配奶前先将双手洗净,剩奶丢弃,以免变质。

荏性小钕子╯

新生儿拉肚子,可以多喂水给宝宝喝点,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,给宝宝吃点妈咪爱,贴丁桂儿脐贴,都可以帮助调理肠胃。

开心果果宝贝

刚出生的婴儿拉肚子可以吃点妈咪爱的,每次吃半包就可以了。如果母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡。不能吃辛辣生冷的食物。