世俊7bhv

怀孕38周,羊水稍荤,怎么办啊?

我怀孕快满38周了,前几天产检的时候,医生发现我的羊水稍微有点荤浊,我担心对胎宝宝有影响,那么这该怎么办啊?

ElinaYuan

孕晚期羊水浑浊属于正常现象,如果胎儿现在一切正常的话如果没有什么不适可以先观察一下。
怀孕晚期的时候因为羊水里会有少量的胎脂漂浮,B超上显示羊水稍浑浊。但要注意的是胎动情况,防止胎儿宫内缺氧的情况的发生。

Hanna开心果

没事的,怀孕到后期好多都会羊水浑浊的,你可以问一下医生问题严重吗,可以等到自然生产吗,还是需要提前催产或者剖腹产,不用担心,现在医学发达,有什么问题都是可以解决的,祝好孕哦~

艾草雪

如果是有点浑浊的话而且你现在已经足月就可以考虑到是不是在用刨妇产的形式把宝宝生下来

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,羊水混浊,胎儿在宫内很容易出现缺氧,要及时去医院检查,平时一定要多注意休息,定期产检。