翠78p0

怀孕后吃什么都呕吐应该怎么办?

一开始吃不下荤菜好歹还能够吃比较清淡的蔬菜,后来是比较喜欢吃酸但是等怀孕过了两个月的时候呕吐的更加厉害了,吃点儿什么都会吐,请问应该怎么办?

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,一般三个月之后会缓解,平时饮食上注意清淡,少食多餐

安安麻麻是土豆

孕期有妊娠反应,这个是很正常的,你不用担心,建议你现在饮食要注意清淡,进啦好吃多餐,适当的运动下就好。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈有孕反应是正常的,即使吃了就吐,也要坚持吐了还接着吃,少吃多餐,为了宝宝,加油

艾草雪

这属于正常的妊娠反应,自己多休息饮食方面的话以清淡为主。