博文jieboy

霉菌阴道炎影响早期胎儿发育吗?

霉菌阴道炎会影响早期胎儿发育吗?那么之前需要做哪些检查吗,要注意哪些啊?

开心果果宝贝

感染了霉菌性阴道炎,最好平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,早晚可以用碱水,洗洗私处。

艾草雪

一般对宝宝的影响是不大的你不用太过于紧张自己要多注意下个人卫生。

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎严重时不利于胎儿健康发育的,及时去医院检查,在医生的指导下用药一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。